到卡塔尔之路:阿根廷如何获得2022年世界杯的资格 – 图片

通往卡塔尔的路:阿根廷如何获得2022年世界杯的资格 – 图片
  随着美洲杯安全的冠军,阿根廷现在将寻求第三次赢得世界杯。

  阿根廷去年击败了巴西成为南美冠军,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)终于在34岁时与他的国家赢得了首次重大荣誉。

  它还结束了阿根廷的28年等待重大奖杯,并带来了巴西不败的主场纪录,该纪录延伸了2500天以上。

  卡塔尔的资格在南美排名第二,在17场比赛中不败的巴西排名第二。

  梅西(Messi)和劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)以七个进球为领先的得分手,前任贝利(Pele)成为南美足球的最高国际得分手。

  不过,一路上存在争议,当时他们与巴西的比赛在去年9月在圣保罗的讽刺场景中被抛弃。

  巴西国家卫生官员和警察紧紧抓住文件,指责阿根廷球员违反了侵权19 Covid-19的规则。

  此后,FIFA订购了比赛的重播,同时还分发了罚款和停赛。

  在卡塔尔,阿根廷与沙特阿拉伯,墨西哥和波兰一起在C组中绘制。

  在上面的画廊中,您可以看到阿根廷如何获得11月20日开球的决赛的资格。要查看下一张图像,请单击箭头或在移动设备上刷卡。

  11月22日阿根廷V沙特阿拉伯 – Lusail Stadium(下午2点)

  11月26日阿根廷诉墨西哥 – 卢萨尔体育场(晚上11点)

  11月30日波兰诉阿根廷 – 体育场974(11pm)