Burnley v Manchester United Player Ratings:教皇8,Cornet 4; Sancho 8,Pogba 7

伯恩利诉曼联球员收视率:教皇8,短号4; Sancho 8,Pogba 7
  曼联在周二以1-1的比分击中英超联赛的前四名。

  曼联从突破中占据了主导地位,在保罗·波格巴(Paul Pogba)之前,瓦尔(Var)在越位排除了早期的努力。

  曼联应该在休息前增加了自己的优势,但伯恩利守门员尼克·波普(Nick Pope)以几次良好的扑救使他们保持范围,而在开幕期间,主人并没有一项努力。

  曼联被付出了巨大的付出,因为伯恩利无处可去,伯恩利在杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)的下半场比赛中从他们的第一次有意义的比赛中进行了两分钟。

  在那场挫折之后,游客失去了所有上半场节奏,尽管有很大的压力,但仍找不到赢家,因为他们在23场比赛中以39分的比分跌至排名第五,仅次于西汉姆联的第四场比赛。

  随着纽卡斯尔联队在周二击败埃弗顿的比赛,伯恩利在击败比赛的比赛中进一步落后,现在落后于埃迪·豪(Eddie Howe)在17位,四分,打了两场比赛。

  在评估草皮沼泽的表演时,安迪·米滕(Andy Mitten)为曼联球员提供了收视率,而哈里·凯特尔(Harry Kettle)则对伯恩利球队(Burnley Squad)做出了判决。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。