如何工作四人组和四球?莱德杯2021格式之间的区别解释了

四人和四球如何工作?解释了Ryder Cup 2021格式之间的区别
  2021年莱德杯正在进行中,欧洲队希望捍卫自己的王冠对抗美国队。

  四届莱德杯冠军帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)正在欧洲人队长,而史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在2008年赢得了比赛,他领导了美国。

  莱德杯与普通高尔夫有些不同 – 有三种不同的匹配格式,并且使用了匹配得分,而不是中风。

  比赛的新手,还是只需要三年后需要进修?这就是这一切的含义。

  这三种格式是四人,四球和单打。单打非常不言自明 – 一个欧洲人在18个洞中与一个美国人抗衡,谁赢得了最多的洞葡萄酒。另外两个更复杂。

  四人

  在四人比赛中,玩家会成对玩耍。例如,在星期五,贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)(美国)正在接受塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)(欧洲)。如果托马斯(Thomas)开了发球台,斯皮思(Spieth)将获得第二杆,托马斯(Thomas)第三次,依此类推。

  四球

  在四球中,球员也会成对比赛,但每个人都有自己的球,每个球队只有每个洞中的最佳分数。

  例如,如果两个美国人都在一个洞上获得标准杆,而一个欧洲人获得了双浪,而另一个则获得小鸟,那么欧洲将赢得洞。

  在大多数高尔夫比赛中,球员的得分都针对该课程的标准杆衡量,并将以-3或+2之类的分数完成18个孔。这称为strokeplay。

  莱德杯是使用火柴队得分的,这意味着一对或单打球员可以赢得洞的洞。一支球队是否赢得五杆洞都没关系,他们仍然只得到一分。如果球队在一个洞中得分相同,则没有任何分数。请注意,这些要点仅与比赛本身有关,而不是整体Ryder Cup Cobled,我们将在不久之后获得。

  这意味着在比赛内计分板上,您会看到很多“ 1个”,“ 3 up”,“ 2下”等。如果一对或单打球员的前方足够远,以至于对手不可能抓住他们,比赛就在那里结束,然后再进入第18洞。

  一对或单打球员获得赢得比赛的观点,这将添加到整个莱德杯记分牌中。如果绘制比赛,则每支球队获得一半的得分。

  总共有28场比赛,第一队至14?分将赢得莱德杯。如果比赛结束,欧洲14-14将保留奖杯。

  比赛将于9月24日星期五开始,并于周日结束。

  时间表如下:

  第1天(星期五):四场四人比赛和四场四球比赛2(星期六):四场四人比赛和四个四球比赛3(周日):12场单打比赛,传统上每两年举行一次,即使是几年,但去年的比赛由于19号大流行而被推迟。

  这意味着它将在未来的奇数年份发生。

  所有时间英国夏季时间

  9月24日,星期五

  四人发球时间:1.05pm,1.21pm,1.37pm,1.53pmfourball Tee Times:6.10pm,6.26pm,6.42pm,6.42pm,6.58pm

  9月25日,星期六

  四人发球时间:1.05pm,1.21pm,1.37pm,1.53pmfourball Tee Times:6.26pm,6.42pm,6.42pm,6.58pm,7.14pm

  9月26日星期日

  单打比赛时间:5.04pm至7.05pm以11分钟的间隔(播放约为10.55pm)

  Sky Sports的专用高尔夫频道将在三天内展示Ryder Cup的现场报道。现场直播从星期五和周六上午11点开始,然后在周日下午2点开始。

  威斯康星州的比赛正在参加比赛,落后英国六个小时,这意味着该动作始于下午。

  现在,当天的通行证为9.98英镑,本月的通行证为33.99英镑,其中包括在阿森纳(Arsenal)播放热刺(星期日)和一级方程式前往俄罗斯的周末进入所有11个天空体育频道。

  英国广播公司(BBC)将在BBC 2上展示两个小时的亮点,从周六(第一天)和星期一(第三天)的12.05开始,在周日(第二天)上午12点至凌晨12点。

  比赛在威斯康星州科勒的海峡举行。

  莱德杯网站将其描述为:“开放,坚固耐用的地形定义了仅步行,沿密歇根湖海岸线两英里处雕刻的Links Style Straits课程。”

  这是课程第一次举办莱德杯。但是,它已经在2015年举行了三次PGA冠军。

  欧洲的球队由欧洲积分巡回赛的前四名球员组成,世界积分列表的五名领先球员尚未合格,还有三名队长的选秀权。

  欧洲队

  1. John Rahm2。 Tommy Fleetwood3。 Tyrrell Hatton4。 Bernd Wiesberger5。罗里·麦克罗伊6。 Viktor Hovland7。 Paul Casey8。 Matt Fitzpatrick9。 Lee Westwood10。 Sergio Garcia11。 Shane Lowry12。 Ian Poulterteam USA由美国积分列表中的前六名和六个队长的选秀权组成。

  美国队

  1. Collin Morikawa2。达斯汀·约翰逊3。 Bryson DeChambeau4。 Brooks Koepka5。贾斯汀·托马斯6。帕特里克·坎特莱7。 Tony Finau8。 Xander Schauffele9。约旦Spieth10。 Harris English11。丹尼尔·伯杰(Daniel Berger)12。自2016年以来,Scottie Schefflerthe美国就没有赢得比赛,欧洲上次在法国的Le Golf National赢得了17?分,至10.5分。