道奇新闻:Trayce Thompson(和LA)感谢Tigers交易他

道奇新闻:特雷斯·汤普森(Trayce Thompson)(和洛杉矶)感谢老虎队交易他
  当穆基·贝茨(Mookie Betts)在六月的肋骨上摔倒时,道奇队发现自己需要一名出色的防守外野手,并拥有大联盟的经验,以阻止堡垒,直到穆基返回。

  他们转向了底特律老虎队,他的面孔熟悉,在Triple-A:前道奇·特雷斯·汤普森(Dodger Trayce Thompson)中击中了一场风暴。

  道奇队打了电话,老虎队回答,接下来你知道的是,汤普森正在回到洛杉矶,在那里他在2016 – 17年度的职业生涯很早就度过了两年。回到老虎的回报是…现金考虑。

  尚无关于这笔现金在底特律的表现,但汤普森比任何人在洛杉矶的希望都要好。最初期望的是,道奇队在季后赛阵容中肯定是31的季后赛阵容 – 年龄汤普森。

  汤普森(Thompson)在周二再次成为最初的阵容中,但他是DH的较晚贡献者,当时加文·勒克斯(Gavin Lux)被脖子上的问题划伤。 

  特雷斯(Trayce)击中了一个巨大的三局本垒打,击败了赛·杨(Cy Young)奖得主科宾·伯恩斯(Corbin Burnes),这完全改变了预计将成为投手对决的比赛的男高音。取而代之的是,这是一个笑声,这在很大程度上要归功于汤普森的四个RBI。

  很难相信汤普森今年已经在三个组织中。他与帕德雷斯(Padres)一起开始了本赛季,后者将他指定为四月份的任务。在道奇队把他从老虎队中拔出之前,他最终进入了Triple-a Toledo。小联盟。

  据奥兰治县登记册的比尔·普伦凯特(Bill Plunkett)称,汤普森(Thompson)非常意识到他回到洛杉矶的好运。

  汤普森有望成为外场排的右手一半,但实际上他对右手投手的表现要比对左撇子的表现要好得多。汤普森(Thompson)有1.074,他的六次本垒打中有五次对阵右派。

  道奇队的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)也意识到这种临时解决方案的效果如何。

  没有特雷斯·汤普森(Trayce Thompson)的道奇队会在哪里?值得庆幸的是,我们永远不会知道。