西班牙前世界第一号利用了延长的淡季,并期待重返竞争性网球

西班牙前世界第一号利用了延长的淡季,并期待重返竞争性网球
  网球运动员通常没有太多时间来追求其他经验。这个赛季很长,旅行很广,并且在季前赛开始之前,竞选活动之间的空间(大约一个月)的空间并没有超过几周的假期。

  过去的休息时间大不相同。在10月5日重新安排的法国公开赛结束后,WTA巡回赛在捷克市奥斯特拉瓦市和奥地利的林兹举行了另外两次锦标赛,在亚洲秋季秋千被取消以应对冠状病毒大流行之后。

  Garbine Muguruza都没有参加比赛,因此在Roland Garros的第三轮退出后,她的竞选活动结束了。随着日历上的额外时间,西班牙两届大满贯冠军借此机会做了一些不同的事情:她加入了民事警卫。

  在她的“实验性”一周中,穆古鲁扎(Muguruza)参加了直升机救援任务,陷于洞穴潜水,与山区旅徒步旅行,并参加了自卫班,与她的800,000个Instagram关注者分享了很多经验。

  穆古鲁扎说:“我从小就一直想进行军事训练,但是打网球的时机永远都不是正确的。” “这是一个令人难以置信的一周。我们去了马洛卡在那里训练,而不是我们所做的活动,这是令人难以置信的,只是与他们分享他们所做的工作 – 他们没有获得任何奖项或奖杯 – 那是这样的经历。我喜欢它。”

  但是,有一个区域被证明是特别令人醒目,因为穆古鲁扎(Muguruza)与海岸警卫队一起度过了一段时间,目睹了危险的海上穿越的人。

  她说:“这很难,因为您看到许多有需要的人。” “我经历了[民事警卫]工作的许多方面,我发现这很艰难。我喜欢所有冒险的东西,但是他们必须面对的丑陋的事实,这确实使我睁开了眼睛。”

  在与民事警卫队在一起后,穆古鲁扎(Muguruza)开始了“比平时更长”的季前赛,为2021年的战役做准备 – 她在WTA巡回赛中的第十次。

  她的季节开始于新的和独特的环境。大流行仍然隐约可见,并迫使WTA创建一个特殊的日历,以安全有效的方式开始这一年。

  首届Abu Dhabi WTA女子网球公开赛开始了这个特殊日历。从周三开始,在扎耶德体育城国际网球中心举行,阿布扎比锦标赛将以世界前10名。穆古鲁扎(Muguruza)排名第15位,排名第五,将在第一轮中排名第五,并将在第一轮面对法国的克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)。

  穆古鲁扎说:“我很高兴回到新锦标赛,因为自从我参加新锦标赛以来已经很长时间了。”

  除了体验新活动外,这位27岁的前世界1号还期待在离法院这么多时间之后重返竞争行动。但是,穆古鲁扎坚持认为,网球的突破使她有机会反思。

  她说:“我无法做我的工作 – 参加比赛,在大球场上玩并在肚子里吃蝴蝶,我了解到,当您正在旅行时,您并没有真正考虑一下。” 。

  “当您停止时,您会意识到自己想念它。但是我也非常感谢在家的时间,所以我了解到我并没有那么想念网球。

  “许多人为他们不得不在家而无法外出而感到难过,但是我就像’这太好了!’这很好,我能够做并探索不同的事情。”

  在与民事警卫探索“不同的事情”之后,现在回到了穆古鲁扎(Muguruza)的日常工作,从阿布扎比开始。