体育律师尼基·达克特(Nikki Duckett)已成为帮助运动员升级的业务

体育律师尼基·达克特(Nikki Duckett)已成为帮助运动员升级的业务
  Sports Illustrated和Empower Onyx在体育中的黑人妇女的多样化之旅(从资深运动员到新兴的明星,教练,高管等)都引起了人们的关注。在体育方面。

  当今的一代运动员不再只是竞争对手,而是企业,商品,品牌。他们更加复杂,并了解体育领域的遗产不仅仅是收集冠军戒指,或者签订了巨大的合同或有利可图的运动鞋交易。

  那是尼基·达克特(Nikki Duckett)参加比赛的地方,通过法律人士进行导航,并创造性地为她的运动员客户群提供了有关将帮助他们在球场上建立遗产的决策类型的建议。想想她的公司Nikki Duckett Collective,作为玩家的业务扩展。 “我看到运动员成为自己品牌的首席执行官,”达克特说。 “我意识到,缺少的作品真正帮助这些运动员将职业和品牌提升到一个新的水平是高级法律代表。”

  在过去的七年中,Duckett担任快船队的总法律顾问,决定从她的NBA职位转移,于2022年7月启动她的运动员法律咨询公司。经过数十年的洛杉矶公司诉讼工作的数十年之后,Duckett Jo Jo Joined of in 15年的快船队成为第一个也是唯一成为NBA球队顶级律师的黑人妇女。

  前快船队教练Doc Rivers赞扬了她的最新决定,这是对该行业的辉煌和改变游戏规则的,并在特许经营任职期间赞扬了她的工作。从头开始建立团队的法律部门;在特许经营与财富500强公司(例如美国航空公司,起亚汽车和红牛)之间发挥不可或缺的作用;为了谈判联盟最有利可图的电视交易之一,达克特在洛杉矶产生了不可磨灭的影响。

  摆脱她在NBA的所有成就并不容易,但是对于像Duckett这样的女人,即使是经商,也要跟随她的心,即使是经营。这是将她与同龄人区分开并赢得客户的信任的关键特征。

  “当然,我在体育和商法方面有数十年的经验,”达奇特说。 “但是我带来了直觉,创造力和创新,这些是这些更认真的业务努力中经常缺少的作品,我真的相信这些运动员需要。”

  对于Duckett来说,每个客户都是不同的,对他们和整个社区的服务对她来说至关重要。她知道如何在美国和全球范围内传达许多运动员拥有并将其用于更大利益的金钱,权力和影响力。

  “货币作品就在那里,但更深入的影响是指导这些运动员以一种真正的认真,周到,有益的方式来使用他们的影响力,不仅是运动员,他们的团队和社区仰望他们,”她说。 “这对我很重要。”

  达克特小时候学到了与同情心和建立联系的人说话的能力。长大后,她的父亲在一家大型石油公司工作,她的家人在全球范围内搬家。在很小的时候,达克特(Duckett)学会了如何与人们的情感语言说话,这是她与运动员交谈时今天使用的技能。因为她可以与他们建立联系,所以她的客户会吸引她,并通过他们重要的法律决定信任她。

  在她的法律生涯的早期,达克特(Duckett)还磨练了她的写作技巧,并学会了如何在法庭上使用说服力。当倡导客户时,她开始理解不仅报告事实,而且讲述故事方面的重要性。这是一项回报的策略 – 杜基特(Duckett)在私人执业16年中从未失去案件。她决定通过创建即将到来的儿童书籍系列《玛丽·莱杜克斯(Marie Ledoux)的冒险经历》(Marie Ledoux)的创作,讲述了她的写作技巧和创造性精神,该书讲述了一个居住在挪威的10岁混蛋女孩的故事。这是普遍爱情,神的力量和自爱力量的一课。

  Nikki Duckett Collective与Nikki Duckett自己一样独特。这是她所有广泛的商业经验以及她的生活经历的累积,即使涉及法律事务,人们也相信人们有一个人类的故事和目标。达克特(Duckett)勇敢地创造了一项新业务,现在她正在实现梦想成真。

  无论是合法地建议一个主要的NBA特许经营权,勇敢地创办新公司,甚至写儿童读物,信心都是Duckett所做的一切的核心。而且,当创造性直觉在呼唤时,她也鼓励其他妇女采取这种信仰的飞跃。

  “我们不一定鼓励许多人拥有这种企业家精神。如果您要考虑的话,您已经有了敏锐度,您需要在您的企业提供的任何服务方面都表现出色。” Duckett说。 “区别在于,要成为一个这样做的人,您必须相信自己并拥有这种信心。”

  Senita Brooks是Empower Onyx的贡献者,Empower Onyx是一个多元化的多渠道平台,庆祝黑人妇女和女孩体育的故事和变革力量。