刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在西班牙大奖赛中获得第100杆

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在西班牙大奖赛中获得第100杆
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周六的杰出职业生涯中达到了另一个重大里程碑,当时梅赛德斯世界冠军在西班牙大奖赛中获得了第100杆一级方程式杆位。

  这位冠军领袖的最新成就使他在历史杆位上击败了迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)32,并使他处于最佳位置,以在周日的比赛中获得纪录的第98场胜利。

  他说:“我将永远记住那个。”

  在巴塞罗那前排的36岁英国人和他的红牛冠军对手马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)一起,他在前三场比赛后在车手的积分榜上落后八分。

  汉密尔顿(Hamilton)在2007年加拿大大奖赛中获得了他的处女杆后14年到达了他的世纪,他继续获胜,迈出了成为F1最成功的车手的第一步。

  他在上赛季取得了91场胜利,超过了舒马赫(Schumacher)的纪录纪录,并在本赛季取得了前所未有的第八名世界冠军,领先驾驶员的排名。

  汉密尔顿说:“我不敢相信我们在100岁,这取决于不断提高酒吧的工厂的男人和女人。” “我得到的支持,与这些家伙一起工作是一个梦想。

  “尽管在2012年底我们决定合作时,谁会有100名的资格。我感到谦虚和感激 – 就像我的第一个!”

  维斯塔彭(Verstappen)上个月赢得了意大利大奖赛,并在本赛季迄今为止的每场比赛中都加入了汉密尔顿(Hamilton),他终于有了一辆汽车,达到了越来越严重的冠军挑战。

  这位荷兰车手在周六到达汉密尔顿最快的圈速度在0.036秒内,加入他的蒙特梅洛巡回赛电网头。

  Verstappen说:“这很好。我在第一季度挣扎,但我们在第二季度解决了平衡。” “第三圈两圈都很体面,第二次跑步有点糟糕。这很愚蠢。但是,第二圈对我们来说是非常好的。我们知道他们很难在这里击败。 “

  汉密尔顿的梅赛德斯队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)将与查尔斯·勒克莱克(Charles Leclerc)一起在第二排中获得法拉利(Ferrari)。芬兰人上周末在葡萄牙夺取了杆位,本赛季到目前为止取得了两名第三名,他预计在周日的巴塞罗那 – 卡塔鲁尼亚赛道上,红牛队面临着强烈的挑战。

  “那很接近。我肯定是在争夺杆子的战斗,我认为第三季度的第一次跑步速度更快,但是在10弯,我在顶端抢了,失去了第十个左右,这就是杆的边缘。毫无疑问,有了一个强大的包裹,明天将是一场好战斗。”

  “我认为我们和红牛之间会很接近。我认为有可能要停下来 – 但我不会透露我们的!”

  如果Verstappen不想独自与梅赛德斯汽车打架,他将需要看到队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)的重大进步,后者只能获得第八名。墨西哥人将在迈凯轮的丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)的第四行加入墨西哥。

  第三排将在第二届法拉利的雷诺的Esteban Ocon和Carlos Sainz Jr占据。

  然而,击败的那个人无疑将是杆子上的人。汉密尔顿在加泰罗尼亚的纪录很棒,在过去四年中的每一年中赢得了五场胜利。