在PGA锦标赛上感到尴尬之后,Bubba Watson在雨中没有唱歌

在PGA锦标赛上感到尴尬之后,Bubba Watson在雨中没有唱歌
  布巴·沃森(Bubba Watson)在两周前的第二轮比赛之后,在PGA冠军赛中脱颖而出,当他听到画廊不寻常的要求时,他感到被殴打和鞠躬。

  球迷们勇敢地向球员索要高尔夫球,手套或帽子是司空见惯的。实际上,除了他们的美国快车卡以外,还要求玩家提供所有内容。

  但这是一个新问题,它使两届大师赛冠军沃森(Watson)短缺。

  那个人在下雨,想要沃森的雨伞,这已经在当天扮演了关键的角色。

  “所以我只是把它交给了他,”沃森本周说。 “我当时想,‘我完成了,您比我更需要它。您必须跟随领导者而不是我们。”所以我把雨伞扔掉了。”

  大错。洪水 – 以他在他的回合中因脾气暴躁而被抨击的幌子 – 才刚刚开始。

  沃森(Watson)与另外两个2014年主要冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一起在PGA的一个大门小组中,表现得如此糟糕,从那以后,他就一直在回顾。

  他在PGA Tour的LcRrative FedEx杯系列赛的第一场比赛中继续道歉。

  沃森周二说:“您必须从错误中学习。” “您从自私而不是看待生活中的更大前景中学到。”

  他将在PGA的第二轮中审查他的行为的小快照,这是可以肯定的。

  即使他被电视麦克风抓住了无数次批评和抱怨他长期以来的球童泰德·斯科特(Ted Scott),但沃森(Watson)还是在PGA上为幼稚,churlish的特技表演了一个新的低点。

  沃森(Watson)是一位自称虔诚的基督徒,在广播期间发表了令人震惊的亵渎言论。他不停地抱怨雨,就像他是唯一被迫在倾盆大雨中表演的球员一样。从图像的角度来看,最糟糕的是,当他命令斯科特(Scott)将球放在他的T恤上,因为沃森(Watson)是沃森(Watson) – 2012年和2014年在奥古斯塔国家(Augusta National)的冠军 – 在他的伞下保持干燥,就像皇室一样。

  沃森(Watson)几乎不是一个35岁的孩子,他普遍着迷。

  沃森说:“因此,那些写文章的人,我的朋友叫我出去,向我发送了不同的名言的朋友,显然我仰望他们并说谢谢,因为这就是我会变得更好的方式。”

  粉丝们在动荡不安的美国左撇子之前听到了这首歌的变化,他在包括凯默在内的比赛中表现要好,因为凯默(Kaymer)取得了裁员的成绩,并在三场比赛中排名第65,落后于赢家麦克罗伊(McIlroy)。

  他说:“我把它放在船上,因为我想要的东西太糟糕了。” “我想被认为是一名出色的球员。这都是幼稚的东西,试图成熟并成为一个更好的人。

  “我把它拿到下巴。是我的错。”

  在这一点上,每个人都完全同意。

  欧洲巡回式审查

  苏格兰的马克·沃伦(Marc Warren)在最后一轮比赛中以68杆的比分打出3杆,以在丹麦公开赛的就职典礼上两枪打出伴侣布拉德利·德(Bradley Dredge)。

  沃伦(Warren)记录了他的第三场欧洲巡回赛胜利,但他自2007年以来的第一次胜利,结束了190赛季的无连胜纪录。

  沃伦(Warren)在全球排名中提高了21个位置,使他进入了接下来几个月的几个世界高尔夫锦标赛的资格。

  PGA巡回式评论

  哥伦比亚的32岁的卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)似乎在五年前成为巨星,这是在北卡罗来纳州的第二级温德姆锦标赛中首次获胜。

  维拉加斯(Villegas)曾经在世界上排名第七,并获得了一系列有利可图的代言交易,他两年前在美国收入中排名第144位后丢了卡。

  上周,他在世界上排名第245位。

  捷克大师预览

  地点:信天翁高尔夫度假村,布拉格,捷克共和国(7,466码,72杆)

  时间:星期四至周日

  奖金:100万欧元(490万迪拉姆)

  卫冕冠军:就职赛事

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道