温网禁令俄罗斯和白俄罗斯球员“不公平”:纳达尔

温网禁止俄罗斯和白俄罗斯球员“不公平”:纳达尔
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)认为温布尔登(Wimbledon)决定禁止俄罗斯和白俄罗斯球员参加锦标赛“不公平”。

  这位21次少数冠军认为,全英格兰俱乐部选择了“最激烈的选择”,并希望巡回演出能够找到一种干扰禁令的方法。

  温网受到了ATP和WTA的严厉批评,以及纳达尔的伟大竞争对手诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)等球员因俄罗斯入侵乌克兰而实施禁令。

  白俄罗斯被认为是俄罗斯的盟友,并允许俄罗斯军队从其边界侵入乌克兰。

  该禁令排除了一群才华横溢的球员,包括男子世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)和去年白俄罗斯(Belarus)的女子半决赛Aryna Sabalenka。

  纳达尔说:“这对我的俄罗斯同事来说是不公平的。” “从这个意义上讲,这不是他们的错,这是战争的这一刻。

  “我为他们感到抱歉。我希望那不是这样,但归根结底,我们知道这就是我们所拥有的。”

  纳达尔(Nadal)因肋骨受伤而在休假六周后重返马德里大师赛,他说这可能落在他和他的同伴站立率上。

  这位35岁的温网冠军说:“作为同伴,我能说什么?我为他们感到难过。”

  “我希望事实并非如此。

  “让我们看看接下来的几周会发生什么,让我们看看我们作为球员是否需要立场。有问题。”

  纳达尔批评温布尔登超越了他们的职责。

  他说:“当政府命令某件事时,您需要遵守规则。”

  “在这种情况下,政府发布了一项建议,温布尔登决定采取最激烈的选择而不会被迫这样做。”

  大满贯独立于ATP和WTA,但巡回赛授予他们排名,如果没有就此事达成协议,则可以预定。

  纳达尔说:“我们知道大满贯不在ATP之外,但是作为ATP,我们授予他们所有活动中最重要的一点。”

  “它们是最重要的。每当我们去大满贯时,2,000分,它们确实很重要,我们必须参加那些比赛。

  “因此,我们必须看到我们采取的措施,这对他们来说是非常不公平的事情。”

   

   

  同时,世界第一的德约科维奇说,他没有与ATP巡回赛中的任何人接触,但了解讨论正在进行讨论,以探索温网的决定可以反驳。

  由于他的疫苗接种状况,这位塞尔维亚明星不得不错过本赛季迄今为止的一些最大赛事 – 澳大利亚公开赛,印度威尔斯和迈阿密。

  20届大满贯冠军说:“这不是同一回事,但我今年早些时候经历了类似的事情,知道自己无法参加比赛真是令人沮丧。”

  “我仍然坚持我不支持这个决定的立场。我认为这是不公平的,这是不对的,但这是事实。

  “他们有权做出决定,现在我想这是在玩家理事会上,旅游管理,与球员一起决定在这种情况下最好的解决方案,无论他们保留这些要点, ,取走50%的要点或其他。”

  目前,德约科维奇(Djokovic)认为,在桌上的多个选项中,完全剥夺了温网排名点的可能性最小。

  在没有排名点的情况下举行大满贯可以将其定位为一场荣耀的展览锦标赛,但德约科维奇并没有这样看。

  德约科维奇说:“温布尔登和大满贯不仅仅是锦标赛,如果赢得了2,000分。背后有历史。”

  然而,他确实预测,无论这些要点做出什么决定,它都会对巡回演出产生“大涟漪效应”。

  “我认为,在这种特殊情况下,您不会让所有人都开心,因此将会有人会遭受更多后果。”