过度劳累的Safin在洛杉矶公开赛最后八次

过度劳累的Safin在洛杉矶公开赛最后八次
  洛杉矶//马拉特·萨菲(Marat Safin)在三天内的第四次比赛,召集了足够的能量,以2-6、6-3、6-4在洛杉矶公开赛的第二轮比赛中击败拉脱维亚的埃内斯特·古尔比斯(Ernests Gulbis)。

萨菲(Safin)周一与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)进行了一场展览比赛,第二天晚上击败了罗比·盖恩普里(Robby Ginepri),他还与伊戈尔·库尼茨(Igor Kunitsyn)合作,在周一赢得了首轮双打。

“这是不同的条件,”现年29岁的萨菲(Safin)在他连续第三次进入洛杉矶四分之一决赛后说。

  “这是在白天,所以它完全与夜晚相反。球的飞行要多得多,因此很难真正控制它们,并且需要一些时间来习惯它。在比赛开始时,我有点慢一点。”

击败古尔比斯(Gulbis)将两届大满贯冠军带入了他今年的第一节四分之一决赛,并从单打比赛中赢得了至少一天的休息。

磨碎是萨菲(Safin)表示他将在本赛季结束时退休的重要原因。

  萨菲因说:“参加这类比赛越来越难以艰难,在挣扎且不佳时打架。”

“很难激励自己并照顾身体。你必须花更多的时间在健身房和练习中。意识到我已经不再是一名网球运动员了,并且了解后来有生命。

  “我需要放松。多年来的压力太大了。没有比赛,没有更多的比赛点,没有更多的deuces,不再有第二名。这是另一种思维方式,我需要花一些时间来真正理解它。”

在四分之一决赛中,萨菲(Safin)将在周三晚上的最后单打比赛中遇到两次冠军和德国的顶级种子汤米·哈斯(Tomp Secy Haas),后者以6-1、6-3击败杰西·莱文(Jesse Levine)。

  美国的约翰·伊斯纳(John Isner)也进入了四分之一决赛,他在第二盘决胜局后期克服了伤病,击败了塞浦路斯的马科斯·巴格达斯(Marcos Baghdatis)6-3、7-6(11)。

澳大利亚预选赛选手卡斯滕·鲍尔(Carsten Ball)以6-4、1-0击败俄罗斯的3号种子Dmitry Tursunov取得了比赛,由于左脚踝受伤,他无法继续第二盘。

伊斯纳(Isner)试图扭转一支在决胜局中以11-10领先的正手,扭曲了他的左脚踝,并在球场上倒下。

  巴格达蒂斯是第一个到达伊斯纳的人,并盘旋在他身上,直到培训师到达。伊斯纳几分钟后站起来,但在上菜时明显地弯腰,无法在左脚踝和脚上施加太大的重量。不过,这种伤害似乎对巴格达蒂人的影响大于伊斯纳。

“他错过了第二次发球回报(将其归功于11个),他还没有真正匹配,我尽力而为,闭上了我的眼睛,它落在了线上,伊斯纳说,他在巴格达蒂斯(Baghdatis)的反手击中时在第五场比赛中获胜。

  “我很幸运能够通过这场比赛。” ISNER和BALL计划在周五的四分之一决赛中开会。

伊斯纳(Isner)作为预防措施退出双打。这将是年度的第四节四分之一决赛,而ISNER的第二个四分之一,也是ATP巡回赛鲍尔的第一场比赛。

*AP